мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

Описание приготовления:

Суп из болгарского перца - отличное блюдо, которое украсит любой стол.

Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей - своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий, самое то для летнего, осеннего и весеннего периода.

Желаю удачи!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Большой болгарский перец — 1 Штука (желтый! либо 2 маленьких тоже желтых)
  • Большой репчатый лук — 1 Штука (либо 2 маленьких)
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 200 Грамм
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Кориандр — - По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Суп из болгарского перца"

Суп из болгарского перца - фото шаг 1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Суп из болгарского перца - фото шаг 2
Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.
Суп из болгарского перца - фото шаг 3
Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.
Суп из болгарского перца - фото шаг 4
Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.
Суп из болгарского перца - фото шаг 5
Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.
Суп из болгарского перца - фото шаг 6
В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.
Суп из болгарского перца - фото шаг 7
Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.
Суп из болгарского перца - фото шаг 8
Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.
Суп из болгарского перца - фото шаг 9
Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.
Суп из болгарского перца - фото шаг 10
Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.
Суп из болгарского перца - фото шаг 11
И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

Оценить рецепт Суп из болгарского перца:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 17
Похожий видеорецепт "Суп из болгарского перца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт приготовления куриных ножек

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
сайт рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти