мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

Описание приготовления:

Суп из болгарского перца - отличное блюдо, которое украсит любой стол.

Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей - своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий, самое то для летнего, осеннего и весеннего периода.

Желаю удачи!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Большой болгарский перец — 1 Штука (желтый! либо 2 маленьких тоже желтых)
  • Большой репчатый лук — 1 Штука (либо 2 маленьких)
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 200 Грамм
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Кориандр — - По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Суп из болгарского перца"

Суп из болгарского перца - фото шаг 1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Суп из болгарского перца - фото шаг 2
Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.
Суп из болгарского перца - фото шаг 3
Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.
Суп из болгарского перца - фото шаг 4
Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.
Суп из болгарского перца - фото шаг 5
Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.
Суп из болгарского перца - фото шаг 6
В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.
Суп из болгарского перца - фото шаг 7
Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.
Суп из болгарского перца - фото шаг 8
Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.
Суп из болгарского перца - фото шаг 9
Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.
Суп из болгарского перца - фото шаг 10
Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.
Суп из болгарского перца - фото шаг 11
И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

Оценить рецепт Суп из болгарского перца:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 17

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт приготовления куриных ножек

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
сайт рецепты