Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа гуляша в мультиварке. Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу.
Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая.
Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты.
Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.
Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки.
Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд.
Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов. После звукового сигнала окончания приготовления откройте мультиварку, разлейте суп гуляш по тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу.