Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гуляш / Гуляш из телятины в мультиварке

Гуляш из телятины в мультиварке



Приготовил :  
26.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша.

Описание приготовления:

Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из телятины в мультиварке, ведь он может быть многим очень полезен. Я не добавляю в гуляш картофель и морковь, потому что предпочитаю готовить их отдельно, зато всегда кладу в чашу немного чернослива. Он отлично дополняет вкус мяса и делает его гораздо ярче и насыщенней, поэтому гуляш из телятины в мультиварке в домашних условиях каждый раз выходит просто восхитительный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 300 Грамм
  • Чернослив вяленый 50-70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 200 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста)
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Перец душистый горошком 3-4 Штук
  • Перец черный горошком 3-4 Штук
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

206 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гуляш из телятины в мультиварке"

Для начала мы телятину промываем и вытираем ее насухо, затем нарезаем мясо тонкими ломтиками.
В отдельную миску просеиваем муку и смешиваем ее с солью.
Далее кусочки телятины следует обвалять в приготовленной смеси со всех сторон.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем телятину до румяной золотистой корочки, перекладываем мясо в чашу мультиварки.
Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый чернослив, а также специи.
После этого наливаем в чашу мультиварки воду или бульон так, чтобы жидкость полностью накрывала мясо.
Добавляем немного кетчупа или томатной пасты, перемешиваем все и солим по вкусу. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, поэтому раскладываем ароматный гуляш по тарелкам и подаем его к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Гуляш из телятины в мультиварке
3.7, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гуляш из телятины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из телятины в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
пирог с фаршем

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
тесто для пирога без дрожжей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика