мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Суфле в микроволновке

Суфле в микроволновке



Приготовил:  
27.12.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.

Описание приготовления:

Суфле в микроволновке - настолько нежный и вкусный десерт, что прямо диву каждый раз даешься, как это может быть настолько просто и быстро. Попробуйте приготовить суфле в микроволновке в домашних условиях - и вы тоже удивитесь, обещаю!

Рецепт:
1. Отделяем белки от желтков в яйцах. Будем использовать только белки. Сахара должно быть по количеству примерно столько же, сколько и белков, а шоколада - немного меньше. Можно также вместо него использовать просто какао-порошок.
2. Для этого простого рецепта суфле в микроволновке взбиваем белки с сахаром до того момента, когда начнут появляться твердые пики. Лучше это делать миксером сначала на средней, а потом на полной мощности.
3. В готовую взбитую массу добавить шоколад кусочками, либо же какао-порошок. Можно добавить корицу, цукаты или фрукты - что есть в хозяйстве, в общем.
4. А теперь еще раз перемешаем, выкладываем в формочки, - и отправляем в микроволновку где-то на 30 секунд на полной мощности, - это уже зависит от того, насколько сильная у вас микроволновка.

Словом, как поднимется - так и готово ваше суфле! Надеюсь, вы тоже очаруетесь этим простым рецептом суфле в микроволновке, и оно станет частым гостем на ваших чаепитиях.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (берем только белки от яиц)
  • Сахар — 80 Грамм
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Суфле в микроволновке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 40
Похожий видеорецепт "Суфле в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наташа Тихомирова 14.05.2017 22:17 «Ответить

у меня кекс получился(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лариса Михайлова 29.10.2016 20:50 «Ответить

Скажите,можно ли вместе сахара использовать мёд?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя Черникова 05.09.2015 22:13 «Ответить

Готовила безе и остались белки. И я быстро нашла им применение. Все получилось, воздушный десерт вышел на ура!) :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Vanessa Milana 02.07.2015 11:41 «Ответить

Крч, я сделала только что. У меня хватило на две порции и делала я с какао-порошком. В добавки я добавила очищенные семечки и изюм. ОФФИГЕННЫЕ, ВООБЩЕ! Кстати, они получились далеко не как на картинке. То есть, цветом какао, тёмного. НО! Я ставила на 30 сек примерно, но когда оно очень сильно подымалось - я выключила. Опустилось - снова поставила. Потом на 600 (а было 800) градусов. Когда оно очень сильно и быстро подымалось, я поняла, что готово. В итоге, очень-очень вкусные суфлешки)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Милана Мошкина 27.04.2015 14:01 «Ответить

можно ли зделать без шоколада ? :huh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Vanessa Milana 02.07.2015 10:24 «Ответить

С какао-порошком

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Алина 17.01.2015 13:18 «Ответить

Супер, очень вкусно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
таня 21.04.2014 19:37 «Ответить

с первого раза получилось, просто оочень вкусно!! и так легко! Конечно не так как на фото, но вкуснооо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жанна 23.03.2014 21:53 «Ответить

Анжелика,мне кажется, Вы плохо взбили белки(их нужно взбивать в крепкую массу).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лиза 07.02.2014 15:30 «Ответить

Ням ням самый лучший сайт!!!!! :) ;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
блюда из кабачков с фото

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
слоеные ушки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти