Стручковая фасоль в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления стручковой фасоли, но данный рецепт, как по мне, самый лучший! Фасоль обжаривается в нежном кляре, получается хрустящей и очень вкусной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления стручковой фасоли в кляре. Фасоль отварите до готовности, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. К столу подавайте в горячем виде и с томатным соусом. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, получается и так очень вкусно! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 400 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль в кляре"
Фасоль промойте и порежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде, примерно 10 минут.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в кляре
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с редиской
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно)
Овощной суп с цветной капустой
Мясо с пивом
Окрошка с редиской
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно)
Овощной суп с цветной капустой
Мясо с пивом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ