мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Апельсин / Грейпфрут / Груша / Смузи из грейпфрута для похудения

Смузи из грейпфрута для похудения



Приготовил:  
08.04.2015
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот смузи незаменим для тех, кто следит за фигурой или хочет похудеть. Жиросжигающие свойства этого фрукта знакомы всем, а смузи из него готовится очень быстро и очень просто.

Описание приготовления:

Если вы хотите прекрасно выглядеть и всегда быть в форме, готовьте для себя вкусные и полезные смузи - густые коктейли. Порция смузи заменят прием пищи. лучше всего употреблять смузи вместо завтрака или ужина. Для тех, кто хочет похудеть, незаменимым ингредиентом в смузи является грейпфрут. Рецепт приготовления смузи из грейпфрута для похудения простой, ингредиентов минимум, времени на приготовление уйдет очень мало. Такой смузи пополнит ваш организм полезными веществами, насытит и поможет уйти лишнему весу. Лучше приготовить смузи из грейпфрута для похудения в домашних условиях. Вы точно будете знать, что смузи свежий и приготовлен из качественных фруктов. Готовьте и будьте здоровы и стройны.


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Грейпфрут / Груша
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Грейпфрут — 1 Штука (большой)
  • Апельсин — 1-2 Штук
  • Груша — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Смузи из грейпфрута для похудения"

Смузи из грейпфрута для похудения - фото шаг 1
Подготовим необходимые для смузи фрукты.
Смузи из грейпфрута для похудения - фото шаг 2
Очистим грейпфрут и апельсин от кожуры, у груши удалим сердцевину. Разделим фрукты на небольшие кусочки.
Смузи из грейпфрута для похудения - фото шаг 3
Выложим в чашу блендера и хорошо взобьем-измельчим до состояния пюре. Можно добавить чайную ложечку меда, имбирь.

Оценить рецепт Смузи из грейпфрута для похудения:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 15

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Денис Лялин 13.03.2016 21:11 «Ответить

готовлю уже 5 дней принимаю на завтрак и ужын очень вкусныйи правда то что заменяет прийом пищи

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
борщ без мяса

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
борщ из щавеля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти