Шоколадный крем-чиз на сливках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Сливки 75 Грамм (33% жирности)
- Шоколад 70% 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
292 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-чиз на сливках"
Нагрейте сливки на медленном огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Взбивайте сыр с сахарной пудрой до пышной массы. Она должна увеличится примерно в два раза, на это уйдет примерно 3-4 минуты.
Оценить рецепт Шоколадный крем-чиз на сливках
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовый крем для торта
Торт "Трюфельный сметанник"
Итальянский рождественский кекс
Курабье бакинское
Грибы, тушенные со сливками
Йогуртовый крем для торта
Торт "Трюфельный сметанник"
Итальянский рождественский кекс
Курабье бакинское
Грибы, тушенные со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ