Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Шарлотка / Шарлотка с яблоками из овсяной муки

Шарлотка с яблоками из овсяной муки



Приготовил :  
27.10.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня предлагаю приготовить шарлотку с яблоками из овсяной муки, которая идеально подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить шарлотку с яблоками из овсяной муки, понадобится овсяная мука, яйца, сахар, яблоки и немного сливочного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно сделать вкусный домашний пирог. Готовится такая шарлотка очень просто и быстро. Подавать такую выпечку можно с горячим чаем, компотом или другим любимым напитком.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука / Овсяная мука

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 3 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Овсяная мука 180 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 180 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

221 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шарлотка с яблоками из овсяной муки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой емкости соедините яйца с сахаром и солью.
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены.
Добавьте просеянную овсяную муку, сливочное масло и аккуратно перемешайте.
Яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Выложите подготовленное тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шарлотка с яблоками из овсяной муки готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками из овсяной муки
4.3, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Косатенко 15.08.2021 19:41 

Пирог получился вкусный, правда порцию сахара я уменьшила, а в яблоки добавила 1/2 чайной ложки корицы)) Спасибо автору за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Терлюкевич 23.03.2021 07:43 

а масло куда и когда добавлять?

 

 — 

 — 

captcha
 
Oksana2019 АВТОР 23.03.2021 08:04 

В 4 шаге, вместе с мукой.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика