мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сало / Сало через мясорубку с чесноком

Сало через мясорубку с чесноком



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих мужчин этой вкуснятиной!

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, потому что в нем нет абсолютно ничего сложного, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками.


Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сало свиное  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Сало через мясорубку с чесноком"

Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 1
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 2
Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 3
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 4
Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.
Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 5
Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
Сало через мясорубку с чесноком - фото шаг 6
Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сало через мясорубку с чесноком:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 66

Подборки рецептов:

Комментарии :

киса 12.07.2014 09:16 «Ответить

объедение,спасибо :smile: :tongue: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виталий Же 21.06.2015 02:01 «Ответить

А если нет мясорубки ,то в миксере измельченное нормально будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
суп полевой рецепт

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
как сделать голубцы из капусты