мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Усталость"



Приготовил:  
16.07.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой салат я помню еще с юности. Его часто подавали в обед в институтской столовой. Казалось, ничего вкуснее нет.

Описание приготовления:

Курицу возьмите готовую - копченую или отварную. Поджарьте омлет. Нарежьте ингредиенты и заправьте майонезом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Ст. ложка
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Усталость""

Салат "Усталость" - фото шаг 1
Консервированный горошек открыть, слить воду и выложить в миску.
Салат "Усталость" - фото шаг 2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках уксуса, 2 ст. ложках сахара на 20 минут. Промыть кипятком. Слить всю воду и сам лук добавить в салат.
Салат "Усталость" - фото шаг 3
Лук выкладываем в салатник.
Салат "Усталость" - фото шаг 4
В миске взбейте венчиком или вилочкой 2 яйца, 1 ст. ложку муки и молоко. Добавьте соль и перец. Взбейте. Из полученной массы испеките омлет. Обжарьте его с двух сторон. За счет муки он будет держаться.
Салат "Усталость" - фото шаг 5
Добавьте в салат нарезанную курицу и омлет. Заправьте салат майонезом.
Салат "Усталость" - фото шаг 6
Подайте к столу, украсив зеленью. Салат следует охладить перед подачей.

Оценить рецепт Салат "Усталость":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Салат "Усталость""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Барабаш 27.09.2015 23:34 «Ответить

Салат мы оценили по достоинству. Оригинальный, нежный, сытный. А ещё- прост в исполнении. Благодарю! Вот, только не сказано, сколько лука. Я положила 1 луковицу. И омлет я сделала из двух яиц.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
говядина по строгановски

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
как приготовить куриную печень в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти