Салат с ветчиной и грецкими орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с ветчиной и грецкими орехами — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Салат подойдет как для обычного семейного ужина, так и сможет стать изюминкой вашего праздничного стола.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить салат с ветчиной и грецкими орехами, который несомненно понравится всем вашим близким. Для приготовления такого блюда понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые без труда можно найти в любом магазине. Готовится салат очень просто и быстро, поскольку все ингредиенты не требуют предварительной подготовки. Достаточно измельчить все продукты, выложить салат слоями, смазывая их майонезом и дать ему немного времени для пропитки. Перед подачей салат можно украсить свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Чернослив 10 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
23 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с ветчиной и грецкими орехами"
Чернослив хорошо вымойте и нарежьте небольшими кусочками. На тарелку выложите кулинарное кольцо и сделайте нижний слой из чернослива.
Помидор хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками, выложите поверх сыра. Немного посолите и смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат с ветчиной и грецкими орехами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог "Такса"
Глазированные свиные отбивные
Фланк-стейк на гриле с соусом
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Говядина с лемонграссом
Хот-дог "Такса"
Глазированные свиные отбивные
Фланк-стейк на гриле с соусом
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Говядина с лемонграссом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ