мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Свинина с рисом в индонезийском стиле

Свинина с рисом в индонезийском стиле



Добавил:  
01.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления свинины с рисом в индонезийском стиле. Блюдо получается очень вкусным, подавать его можно в виде горячего на любом празднике.

Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного блюда являются: свинина, рис, айва и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусным.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Петрушка — 12 Штук
  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Растительного масла  — 100 Миллилитров
  • рис  — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
  • Чеснока — 4 Зубчика
  • Сладкий перец  — 4 Штуки
  • Айва  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина с рисом в индонезийском стиле"

Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 1
1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 2
2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 3
3. На четыре-шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 4
4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем рис, перец, соль, специии айву. Вольем воду, перемешиваем, и минут на двадцать-тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!!
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 5
5. Добавляем неочищенный чеснок. В рисе сделаем углубления, вкладываем туда чеснок. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.

Оценить рецепт Свинина с рисом в индонезийском стиле:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Комментарии :

Антонина 19.10.2011 12:45 «Ответить

в п.4 забыли указать рис)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тесто на манты рецепт

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда из брокколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти