мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Свинина с рисом в индонезийском стиле

Свинина с рисом в индонезийском стиле



Добавил:  
01.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления свинины с рисом в индонезийском стиле. Блюдо получается очень вкусным, подавать его можно в виде горячего на любом празднике.

Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного блюда являются: свинина, рис, айва и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусным.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Петрушка — 12 Штук
  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Растительного масла  — 100 Миллилитров
  • рис  — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
  • Чеснока — 4 Зубчика
  • Сладкий перец  — 4 Штуки
  • Айва  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина с рисом в индонезийском стиле"

Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 1
1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 2
2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 3
3. На четыре-шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками.
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 4
4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем рис, перец, соль, специии айву. Вольем воду, перемешиваем, и минут на двадцать-тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!!
Свинина с рисом в индонезийском стиле - фото шаг 5
5. Добавляем неочищенный чеснок. В рисе сделаем углубления, вкладываем туда чеснок. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.

Оценить рецепт Свинина с рисом в индонезийском стиле:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Комментарии :

Антонина 19.10.2011 12:45 «Ответить

в п.4 забыли указать рис)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тесто на манты рецепт

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда из брокколи