1
Отварите куриные грудки в течение 10 минут в слегка подсоленной воде, затем нарежьте полосками или мелкими кусочками.
2
Замаринуйте куриное филе в смеси масла, лимонного сока и соли. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
3
Хорошо промойте всю зелень. Листья салата нарежьте на полоски, стебли сельдерея – кубиками.
4
Очищенный репчатый лук промойте и нарежьте тонкими полукольцами.
5
Маслины нарежьте кружочками. Мякоть спелого авокадо (если будете использовать) нарежьте кубиками.
6
Все подготовленные овощи смешайте в салатной миске.
7
Заправьте салат уксусом и щепоткой соли.
8
Салат перемешайте, переложите в салатник и посыпьте гренками.