1
Первым делом поставьте вариться вкрутую яйца.
2
Печень вымойте и обсушите как следует.
3
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите печень, обжарьте её до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Пока жарится печень, нашинкуйте пекинскую капусту, выложите её в глубокий салатник.
5
Авокадо вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
6
Точно так же нарежьте помидоры.
7
Когда яйца будут готовы, остудите их, очистите и нарежьте дольками на 4-6 частей каждое.
8
Осталось только приготовить заправку. Для этого соедините в небольшой мисочке майонез и томатный соус. Для пикантности можно добавить немного коньяка. Посолите и поперчите, если томатный соус у вас неострый. Перемешайте все как следует.
9
Вот и все, осталось только выложить заправку в салатник, аккуратно перемешать — и можно подавать блюдо к столу. Кстати, салат можно подавать и порционно. Тогда лучше не перемешивать, а просто полить заправкой все ингредиенты.