мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Пушинка"



Добавил:  
08.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат достаточно простой в приготовление, а вкус получается необычным и насыщенным.

Описание приготовления:

Отдельно обжариваем грибы и лук, затем смешать и выложить на дно салатницы. Сделать майонезную сетку. Затем по очереди выкладывать другие ингредиенты, натертые на терке - яйца - крабовые палочки - сыр. После каждого слоя надо делать майонезную сетку. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Вареные яйца — 5 Штук
  • Крабовые палочки — 10 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Пушинка""

Салат "Пушинка" - фото шаг 1
Обжариваем грибы на сковороде.
Салат "Пушинка" - фото шаг 2
Отдельно обжариваем лук. Затем смешиваем с грибами и выкладываем на дно салатницы. Делаем майонезную сетку.
Салат "Пушинка" - фото шаг 3
Яйца трем на мелкой терке, выкладываем сверху и делаем майонезную сетку.
Салат "Пушинка" - фото шаг 4
Крабовые палочки трем на мелкой терке, выкладываем сверху, делаем майонезную сетку.
Салат "Пушинка" - фото шаг 5
Сыр трем на крупной терке, выкладываем сверху, делаем майонезную сетку. Даем салату настояться около 1 часа.

Оценить рецепт Салат "Пушинка":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
торты из клубники рецепты

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
приготовление чизкейка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти