Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отварите в течение 20 минут в подсоленной воде и оставьте остывать в бульоне, так оно будет сочнее. Яйца отварите и опустите в холодную воду.
Шампиньоны нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте до испарения влаги.
Затем добавьте нарезанный кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Обжарьте в течение 5-8 минут.
Переложите грибы с луком в глубокую миску.
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе.
Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Орехи порубите ножом или измельчите скалкой.
Добавьте майонез и соль по вкусу. У меня адыгейская соль.
Возьмите блюдо на котором будете подавать салат. В центр поставьте стакан. Выкладывайте салат по кругу горкой, слегка утрамбовывая его ложкой. Затем аккуратно проворачивая по круговой, извлеките стакан.
Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу. У меня зелень и обжаренные шампиньоны. Можно выложить цветочки из маслин или украсить перьями зелёного лука. Приятного аппетита!