Салат из свеклы "Аленка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салатик! Открыть баночку с таким свекольным чудом приятно в любое время года. Читайте, как приготовить салат из свеклы "Аленка"!
Описание приготовления:
Разнообразит свеклу обилие множества овощей. Это помидоры, болгарский перчик и лучок. Обязательно кладите в этот салат чеснок. Он дает завершающие нотки и прекрасно дополняет картину блюда. Зимой такой салат станет настоящим кладезем витаминов для всей семьи.Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 4 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Перец болгарский 500 Грамм
- Петрушка 3 Пучка
- Помидор 1,5 Килограмма
- Уксус 6% 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Соль 60 Грамм
- Масло растительное 500 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
260 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы "Аленка""
Чистим все овощи. Кожицу с помидорок лучше заранее снять. Через мясорубку или блендер пропускаем помидоры, болгарский перчик и чеснок.
Пассеруем порубленный лук 6 минут в растительном масле. Добавляем к нему перемолотые овощи, уксус, соль и сахар. Кипятим данную массу 3 минуты.
Свеклу чистим и натираем соломкой, добавляем к другим овощам. Тушим массу ровно 40 минут на очень тихом огне. Затем всыпаем петрушку, порубленную мелко. Через 10 минут выключаем огонь.
Оценить рецепт Салат из свеклы "Аленка"
4.0,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гарнир из стручковой фасоли
Пюре из авокадо и батата
Коктейль счастья
Ризотто из сельдерея
Французский суп из чечевицы
Гарнир из стручковой фасоли
Пюре из авокадо и батата
Коктейль счастья
Ризотто из сельдерея
Французский суп из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить