Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.
Описание приготовления:
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - более простой, бюджетный вариант этого классического салата. Я попробовала его в гостях и осталась довольна. Очень легкий салатик, изюминка в сухариках, они хорошо пропитаны чесночным вкусом. Соус для этого салатика можно приготовить самому (рецепт есть на этом сайте), а можно использовать покупной (так делаю я). В остальном рецепт салата "Цезарь" с пекинской капустой очень простой. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! ;)
Как приготовить "Салат "Цезарь" с пекинской капустой"
Куриную грудку отварить и порезать кусочками.
Пекинскую капусту порезать крупной соломкой
Натереть сыр
На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики.
Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с пекинской капустой