мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

салат "20мин"



Добавил:  
28.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Изумительный легкий и быстрый салат родом из Франции. Спелый авокадо прекрасно сочетается со слабосоленой семгой, сливочным сыром и укропом. Для заправки идеально подойдет нежный йогурт, а креветки отлично дополнят и украсят наш восхитительный салат.

Описание приготовления:

1. Авокадо разрезать пополам и достать косточку. Мякоть вынуть ложкой.
2. При помощи погружного блендера сделать из мякоти авокадо пюре.
3. Семгу порезать на мелкие кусочки. Смешать рыбу с сыром, добавить авокадо и укроп.
4. Заправить йогуртом.
5. Креветки отварить и очистить от панциря.
6. Выложить начинку в лодочки, украсить креветками и листиками петрушки.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фрукты
Блюдо: Салаты
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • спелый авокадо — 1 Штука
  • слабосоленой семги — 50 Грамм
  • сливочного сыра — 50 Грамм
  • веточки укропа — 2 Штуки
  • йогурта — 2 Ст. ложки
  • креветок — 10 Штук (для украшения)
  • петрушка — 2 Штуки (для украшения)

Количество порций: 2

Подборки рецептов:

Комментарии :

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?