Подготовим все ингредиенты. Я использовала филе тиляпии, однако можно использовать и другую рыбу.
Рис отвариваем до готовности и остужаем.
Рыбное филе при помощи мясорубки или кухонного комбайна превращаем в фарш.
Приправляем солью и перцем по вкусу.
Хлеб замачиваем в воде, затем воду отжимаем, а мякоть добавляем в фарш.
Добавляем нарезанный укроп.
Туда же добавляем нарубленный зеленый лук.
Наконец, добавляем в фарш отваренный до готовности и остывший рис.
Формируем из получившегося фарша небольшие котлетки.
Обваливаем котлеты в муке или сухарях.
В сковороде разогреваем немного масла, кладем туда наши котлеты.
Обжариваем котлеты с одной стороны около 5-6 минут, затем переворачиваем и обжариваем примерно столько же с другой. До полной готовности и румяного цвета.
Готово. Приятного аппетита! :)