мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из лаваша с рыбой



Добавил:  
28.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Великолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную.

Описание приготовления:

Простота и быстрота этого блюда повлияла на то, что такой рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях готовят многие и достаточно часто. Блюдо можно приготовить и в качестве отличной закуски даже к праздничному столу. Также лавашом с рыбой можно позавтракать или поужинать.


Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / День влюбленных / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Семга слабосоленая — 300 Грамм
  • Сыр сливочный — 300 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Рулет из лаваша с рыбой"

Рулет из лаваша с рыбой - фото шаг 1
1. Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.
Рулет из лаваша с рыбой - фото шаг 2
2. Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.
Рулет из лаваша с рыбой - фото шаг 3
3. Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.
Рулет из лаваша с рыбой - фото шаг 4
4. Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.

Оценить рецепт Рулет из лаваша с рыбой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 44
Видеорецепт "Рулет из лаваша с рыбой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

TroyAS 13.07.2014 11:13 «Ответить

Стандартная добавка красная рыба и творожный сливочный сыр. Вкусно не только в лаваше)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ЛЕВИЗА 27.12.2014 15:26 «Ответить

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Лоскутенко 09.03.2015 19:22 «Ответить

Вкусно, а еще красную рыбу можно заменить шпротами :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
котлеты из филе индейки

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
рецепт карасей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти