мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков



Добавил:  
07.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • куриных потрошков — 500 Грамм
  • соленых огурца — 3 Штуки
  • огуречного рассола — 0,5 Стакана
  • картофелины — 3 Штуки
  • морковка — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • корневого сельдерея — 50 Грамм
  • риса — 3 Ст. ложки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • горошины черного перца — 4 Штуки
  • горошины душистого перца — 2 Штуки
  • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Как приготовить "Рассольник из куриных потрошков"

Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 1
Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 2
Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 3
Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.
Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 4
Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 5
Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
Рассольник из куриных потрошков - фото шаг 6
Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.

Оценить рецепт Рассольник из куриных потрошков:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
бекон рецепты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
блюдо из тунца