Рамен с говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен - популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.
Описание приготовления:
Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной - по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.Ингредиенты:
- Рамен — 200 Грамм
- Бульон — 1 Чашка
- Говядина (готовая) — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 2
Как приготовить "Рамен с говядиной"
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.
Нарезаем говядину на небольшие кубики.
Добавляем говядину в готовый рамен.
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.
Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Рамен с говядиной:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень в мультиварке со сметаной
Салат "Дракон"
Тушеная телятина со сливками
Рулет из фарша
Почки в горшочке
Печень в мультиварке со сметаной
Салат "Дракон"
Тушеная телятина со сливками
Рулет из фарша
Почки в горшочке
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
