Пышные панкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны со сметаной или ягодным соусом. Тесто для их приготовления используется блинное, только более густое.
Описание приготовления:
Панкейки должны хорошо пропечься внутри и стать пышными и румяными. Удобнее всего пользоваться антипригарной сковородой. Панкейки – отличный вариант для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молоко 1 Стаканов
- Мука 1,5 Стакана
- Соль 1 Щепоток
- Сода 1 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Пышные панкейки"
Оценить рецепт Пышные панкейки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Идеальные блины
Рисовое тесто
Кубанский хлеб
Шарлотка с яблоками и киви
Тесто для курника на кефире
Идеальные блины
Рисовое тесто
Кубанский хлеб
Шарлотка с яблоками и киви
Тесто для курника на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ