мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Пирожное "Mинутка"

Пирожное "Mинутка"




Приготовил:  
10.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если включить смекалку, то даже из обычных продуктов можно приготовить отличное угощение, причем за считанные минуты. Представляю вам вкуснейшее пирожное "Mинутка" из того, что нашлось в холодильнике.

Описание приготовления:

Не важно, готовили вы что-то подобное до этого и вообще есть ли у вас хоть какой-то опыт в выпечке, с этим простым рецептом пирожного "Mинутка" вы точно справитесь. Я считаю, что для начинающих хозяек это настоящая палочка-выручалочка, ведь с этим рецептом можно за считанные минуты приготовить отличное лакомство, как для гостей, так и для себя любимой. Да что там говорить, даже опытным хозяйкам этот рецепт приготовления пирожного "Mинутка" может пригодиться, так что обязательно испробуйте его на практике, думаю, что разочарованы вы не будете.


Назначение: На завтрак / Для детей / На десерт / На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Паста орехово-шоколадная  — 150 Грамм
  • Сырок глазированный  — 4 Штуки
  • Сахар ванильный  — По вкусу

Количество порций: 15

Как приготовить "Пирожное "Mинутка""

Пирожное "Mинутка" - фото шаг 1
Итак, разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 2
Переливаем полученную массу в глубокую миску и добавляем в нее маргарин.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 3
Примерно 2/3 от всей муки смешиваем с разрыхлителем и выкладываем в миску к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 4
Отдельно взбиваем до густой пены охлажденные яичные белки и аккуратно вмешиваем их в тесто.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 5
Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и перемешиваем все до однородной консистенции.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 6
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее 1/3 часть от всего теста, ширина коржа должна быть примерно 8 мм. Ставим противень в разогретую духовку на 5-10 минут, таким же образом выпекаем еще 2 коржа.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 7
Готовые коржи обрезаем по краям, чтобы они стали прямоугольной формы.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 8
Теперь смазываем первый корж орехово-шоколадной пастой и накрываем все вторым коржом.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 9
Глазированные сырки выкладываем в мисочку и вилкой разминаем их до состояния однородной кашицы.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 10
Смазываем размятыми сырками второй корж.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 11
На водяной бане растапливаем 3-4 столовые ложки орехово-шоколадной пасты и смазываем ей последний корж.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 12
Оставшиеся после обрезки коржей кусочки разминаем в крошки и посыпаем ими поверхность пирожного.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 13
Теперь разрезаем пирожное на небольшие квадратики.
Пирожное "Mинутка" - фото шаг 14
Пирожное получилось потрясающее, очень вкусное и ароматное, обязательно попробуйте его приготовить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожное "Mинутка":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Пирожное "Mинутка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
заготовки на зиму из клубники

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
гуляш
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти