мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Пельмени "Китайские"

Пельмени "Китайские"



Добавил:  
06.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.

Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.

Наполнить большую кастрюлю водой на 3/4 и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.

Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 / 2 чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 450 Грамм
  • соевый соус — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • водяной каштан — 10 Штук
  • сушеные грибы — 1/3 Стакана
  • тесто для пельменей — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука (или растительное)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пельмени "Китайские":

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Комментарии :

леля 05.04.2012 13:51 «Ответить

пельмени в китае делают на пару,а не варят!так что эти "китайские пельмени" это уже извращенный вариант китайской кухни)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Владимир Иванович 05.04.2012 17:20 «Ответить

И не только на пару готовят китайские пельмени.Вот по этому рецепту их потом еще и жарят.Пробуйте.Вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
книга рецептов для мультиварки

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт куриные сердца