мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Печеные яблоки в микроволновке

Печеные яблоки в микроволновке



Приготовил:  
22.09.2013
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке!

Описание приготовления:

Как известно, печеные яблоки полезны практически всем. Кроме того, что они полезны - они еще и очень даже вкусны :) Приготовление такого десерта не доставит вам никаких особых хлопот. Если вы на диете - самое то побаловать себя такой вкуснятиной, надо только уменьшить количество меда. Как вы видите, приготовить печеные яблоки в микроволновке с помощью этого простого рецепта очень быстро. Мне кажется, ни один десерт невозможно приготовить за такое время. Так что - берите этот рецепт на заметку и балуйте себя и близких :)


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Яблоки — 6 Штук
  • Мед — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Печеные яблоки в микроволновке"

Печеные яблоки в микроволновке - фото шаг 1
Очень хорошо подходят для запекания яблоки сорта ренет Симеренка. Можно взять любые другие с кисловатым вкусом и с жесткой кожурой.
Печеные яблоки в микроволновке - фото шаг 2
Хорошенько моем яблоки, вытираем. Аккуратно, чтобы не проколоть насквозь, вырезаем ненужную нам сердцевину.
Печеные яблоки в микроволновке - фото шаг 3
Выкладываем яблоки в посуду для микроволновки и в серединку каждого яблока добавляем мед. Количество меда зависит от того, какой степени сладости вы хотите получить десерт и насколько кислые у вас яблоки. Я кладу по 1.5-2 чайных ложки.
Печеные яблоки в микроволновке - фото шаг 4
Включаем микроволновку на полную мощность на 5 минут. Когда она выключиться, не открывайте сразу дверки, пусть яблоки еще минутку постоят.

Оценить рецепт Печеные яблоки в микроволновке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 52
Похожий видеорецепт "Печеные яблоки в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вася Барановский 02.10.2015 16:05 «Ответить

МЁД ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ РАЗЛАГАЕТСЯ НА ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА! Повара, блин. Ни в коем случае нельзя добавлять мёд.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маська 21.05.2015 19:32 «Ответить

У меня почему-то не получилось( весь мед выкипел

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
маська 17.06.2014 21:16 «Ответить

очень вкусно!!!! сябки ВАМ большое))))))))) :tongue: :biggrin: :blush: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юля 04.10.2013 16:33 «Ответить

Ух! Уже представляю какой сладкий десерт! Но! Что важно - полезный! Только сильно нагревать всё-таки нельзя.. пусть лучше яблоки будут полусырыми. Мёд при большой температуре превращается в сахар и теряет все свои полезные свойства.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рулеты из свинины с начинкой

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты приготовления в блендере
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти