Паста с морепродуктами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с морепродуктами, в нашем случае с мидиями, замечательно подойдет для особых случаев. Таких, например, как романтический ужин со второй половинкой.
Описание приготовления:
Это блюдо позволит вам попробовать Италию на вкус не выходя из собственной кухни. Сначала слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте морепродукты, а через пару минут влейте вино. Когда вино испарится, добавьте томатный соус и протушите минут 7. Далее добавьте в соус мидии, и в конце готовки – отваренную пасту. Перемешайте и подавайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 500 Грамм
- Морепродукты 500 Грамм
- Мидии в раковинах 300 Грамм
- Соус Paolo (Al Basilico) 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Белое сухое вино 250 Миллилитров
- Оливковое масло По вкусу
- Свежий базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с морепродуктами"
Оценить рецепт Паста с морепродуктами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с креветками
Жареные креветки в мультиварке
Паста с песто
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Сазан, запеченный в духовке кусочками
Фунчоза с креветками
Жареные креветки в мультиварке
Паста с песто
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Сазан, запеченный в духовке кусочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ