мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с грибами



Приготовил:  
24.08.2013
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом.

Описание приготовления:

Паста с грибами по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение. Я бы даже сказала шедевр! Готовится довольно быстро и легко. Обычно для этого блюда я использую пасту, которую готовлю сама (это делается очень легко), либо покупаю свежую пасту в нашем супермаркете. Варится такая паста очень быстро, но если Вы будете использовать классические макароны или спагетти для этого блюда, то процесс приготовления растянется. Удачи :)


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Романтический ужин / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Паста — 150 Грамм (желательно свежая)
  • Оливковое масло — 15 Грамм
  • Белые грибы — 70 Грамм
  • Лук — 10 Грамм
  • Белое вино — 30 Миллилитров
  • Овощной бульон — 150 Миллилитров
  • Помидоры черри — 6 Штук
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Тертый пармезан — 10 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Паста с грибами"

Паста с грибами - фото шаг 1
Сковородку разогреваем на среднем огне, добавляем масло.
Паста с грибами - фото шаг 2
В масле обжариваем полукольцами нарезанный лук до полупрозрачности.
Паста с грибами - фото шаг 3
Затем в сковородку добавляем соломкой нарезанные грибы. Солим.
Паста с грибами - фото шаг 4
Обжариваем все, постоянно перемешивая около 5 минут. Затем вливаем вино.
Паста с грибами - фото шаг 5
После того, как вино немного выпариться, добавляем бульон.
Паста с грибами - фото шаг 6
В подсоленной воде отвариваем пасту.
Паста с грибами - фото шаг 7
К грибам добавляем пополам порезанные помидоры черри.
Паста с грибами - фото шаг 8
К грибам кладем свежую зелень и немного сливочного масла.
Паста с грибами - фото шаг 9
Отваренную пасту добавляем в сковородку. Перемешиваем все и "греем" все в течение 2 минут.
Паста с грибами - фото шаг 10
Добавляем пармезан.
Паста с грибами - фото шаг 11
Перемешиваем и выкладываем в тарелки.
Паста с грибами - фото шаг 12
Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
приготовить из куриной печени

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
торт на день рождения любимому рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти