мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с курицей и грибами




Приготовил:  
16.10.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо!

Описание приготовления:

Паста с курицей и грибами - отличный ужин, почти праздничный. С учетом того, что макароны или спагетти любят все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего дня! Будет очень хорошо, если вы замаринуете курицу с утра или накануне. Пасту с курицей и грибами можно подать с белым вином на какой-нибудь семейный праздничный обед, а можно и просто готовить в будний день на ужин, после работы, благо рецепт пасты с курицей и грибами не требует длительного приготовления. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Куринная грудка — 300 Грамм
  • Грибы — 10 Штук
  • Сливки 18% — 200 Миллилитров
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Вино белое — 130 Миллилитров
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Перец молотый — 1\2 Чайных ложек
  • Тимьян сухой — 1\2 Чайных ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Паста с курицей и грибами"

Паста с курицей и грибами - фото шаг 1
Курицу порезать на кусочки.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 2
К оливковому маслу добавить 4 ст. л вина., добавить тимьян.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 3
Курицу вымочить в маринаде от 1до 12 часов.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 4
Курицу поджарить на горячей сковороде по одной минуте с каждой стороны.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 5
Выложить курицу в чашку.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 6
Грибы порезать на 8 частей и поджарить на оливковом масле.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 7
К грибам добавить сливки, крахмал развести в молоке.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 8
Мешать соус с грибами, довести до кипения и варить 1 минуту пока он не загустеет.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 9
Добавить курицу.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 10
Добавить отварные макароны, хорошо перемешать.
Паста с курицей и грибами - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с курицей и грибами:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Паста с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Aliua 14.01.2015 16:26 «Ответить

Добрый вечер! А соевый соус к чему добавлять?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алия 14.01.2015 16:17 «Ответить

Хотела спросить а соевый соус куда добавлять?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
помидоры и фасоль

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
блюда из фапша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти