Паштет из молок лосося
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из молок лосося - бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета. Попробуйте приготовить дома.
Описание приготовления:
Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.Как приготовить паштет из молок лосося?
1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем огонь понизьте. Молоки в воде должны несильно кипеть. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.
2. Готовые молоки выберите из воды, воду слейте. Оставьте до остывания.
3. Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.
4. Добавьте майонез и перемешайте.
Паштет из молок лосося готов!
Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.
Состав / Ингредиенты:
- Молоки лосося 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Паштет из молок лосося
4.5,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с кальмарами
Ризотто с осьминогом
Салат из креветок с ананасом
Салат из соленой семги
Филе тилапии, запеченное с овощами
Плов с кальмарами
Ризотто с осьминогом
Салат из креветок с ананасом
Салат из соленой семги
Филе тилапии, запеченное с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ