мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пангасиус в пароварке



Добавил:  
10.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром.

Описание приготовления:

Приготовим пангасиус в пароварке в домашних условиях. Предварительно рыбное филе маринуется в смеси из соевого соуса, перца и кориандра. Также, можно поэкспериментировать и добавить в маринад лимонный сок или коньяк. Замаринованная рыба готовится в пароварке, примерно 15 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 500 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пангасиус в пароварке"

Пангасиус в пароварке - фото шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем кусочками и маринуем в соевом соусе, перце и кориандре. Оставляем на 15-20 минут.
Пангасиус в пароварке - фото шаг 2
Решетку пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем сверху рыбу. Готовим 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пангасиус в пароварке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
молочный суп рецепт с макаронами

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
плюшки на кефире