Печенье из геркулесовых хлопьев
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Получилось все у меня замечательно. Вкусные печеньки да и понравились всей семье.
В целом, рецепт не плохой. С первого раза всё получилось, хоть и были трудности. 1. Нет фото теста после перемешивания сухих и жидких ингредиентов. У меня не получилось вымесить до однородного состояния, лепила печеньки по чуть-чуть, очень осторожно, иначе разваливались, поэтому и форму решила поменять, чтобы прлпеклись наверняка 2. Всё-таки, на мой вкус, очень сладко, сахара можно поменьше, ведь в тесто идет и мёд. 3. Ну и затвердевают после остывания, кто ни разу не пек, пусть не пугаются, остывшие печеньки очень замечательные. Спасибочки!✌