мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Окорок свиной тушеный

Окорок свиной тушеный



Добавил:  
07.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!

Описание приготовления:

Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в первый раз стоите за плитой! Так что теперь, зная, как приготовить окорок свиной тушеный, уверена, вы не оплошаете даже если придется готовить званый ужин!


Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • Свиной окорок — 1.2 Килограмма
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Окорок свиной тушеный"

Окорок свиной тушеный - фото шаг 1
1. Мясо разморозим, промоем под водой, обсушим полотенцем.
Окорок свиной тушеный - фото шаг 2
2. Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.
Окорок свиной тушеный - фото шаг 3
3. Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.
Окорок свиной тушеный - фото шаг 4
4. Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.
Окорок свиной тушеный - фото шаг 5
5. Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.
Окорок свиной тушеный - фото шаг 6
6. Уже готовый окорок подаем на блюде, выложив овощи горкой, и посыпаем свежей зеленью.

Оценить рецепт Окорок свиной тушеный:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
как приготовить салат цезарь

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
курица с овощами в духовке