Тирамису с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе.
Описание приготовления:
Особое внимание хочу обратить на то, что для Тирамису с ягодами в домашних условиях можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, любые, которые вам по вкусу.1. Первым делом нужно заварить кофе. Лучше всего использовать натуральный кофе, в который можно добавить по вкусу немного сахара.
2. Белки соедините с сахарной пудрой и взбейте до плотных пиков.
3. Маскарпоне аккуратно добавьте в белки и перемешайте.
4. Кофе перелейте в небольшую мисочку и по одному опускайте в него савоярди.
5. Подготовьте форму. Подавать десерт можно порционно, а небольших креманках или бокалах, а также на общем блюде. На дно выложите 2-3 бисквитных палочки.
6. Небольшим слоем распределите Маскарпоне.
7. В данном случае в рецепт приготовления Тирамису с ягодами используется малина. Несколько ягод выложите на крем.
8. Повторите еще 1 или 2 раза слои.
9. Украсить по классике лучше всего просеянным какао или тертым шоколадом, например.
Вот такой интересный вариант, как приготовить Тирамису с ягодами. Для разнообразия обязательно попробуйте его повторить.
Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 200 грамм
- Маскарпоне 250 грамм
- Кофе 100 мл
- Какао 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 100-120 грамм
- Белки 3 штуки (охлажденные)
- Савоярди 250 грамм
Количество порций
4
Калорийность
293 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы
Оценить рецепт Тирамису с ягодами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ