Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для кето-диеты готовим очень вкусный и достаточно простой десерт — кето-мороженое. В качестве подсластителя я использовала жидкую стевию, вы же можете использовать привычный вам сахарозаменитель.
Описание приготовления:
Чем жирнее сливки вы будете использовать в приготовлении, тем лучше. Для усиления вкуса можно добавить в мороженную массу дробленый миндаль при желании.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 300 Миллилитров (33% жирности и выше)
- Какао порошок 2 Чайных ложки
- Стевия 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара"
Все ингредиенты выложите на стол. Сливки перед приготовлением хорошенько охладите — 15 минут в морозильной камере будет вполне достаточно.
Приготовленную сливочную массу выложите в удобный для замораживания контейнер, например, в пластиковый. Отправьте его в морозильную камеру на 4-6 часов. В течение этого времени 2-3 раза доставайте контейнер с мороженым и пробивайте массу погружным блендером.
Оценить рецепт Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с сыром и грибами
Паста с фаршем в сливочном соусе
Творожные батончики
Запеканка из шпината и сыра
Соломка из сыра
Тарталетки с сыром и грибами
Паста с фаршем в сливочном соусе
Творожные батончики
Запеканка из шпината и сыра
Соломка из сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ