Немецкий шницель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Традиционный немецкий шницель деляется из телятины. Это важный момент. Подавайте его с картошкой и свежими овощами. Вкусный и нежный немецкий шницель нравится всей моей семье, особенно мужу! Поэтому рецепт немецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Немецкий шницель"
Оценить рецепт Немецкий шницель
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы по-французски
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Лазанья с куриным фаршем
Пальчики из свинины
Антрекот на мангале
Зразы по-французски
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Лазанья с куриным фаршем
Пальчики из свинины
Антрекот на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ