мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо, запеченное в горшочке

Мясо, запеченное в горшочке



Приготовил:  
21.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо, запеченное в горшочке, сильно отличается от приготовленного, скажем, на противне – оно обладает необыкновенным ароматом и прекрасными, ни с чем не сравнимыми вкусовыми качествами! Готовим!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи на свое усмотрение. Итак, готовим мясо, запеченное в горшочке!


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 200 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец горошинами — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Мясо, запеченное в горшочке"

Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 1
1. Куриное мясо тщательно промываем, нарезаем мелкими кусочками, после чего обжариваем в сковороде на растительном масле.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 2
2. Мелко нарезаем лук.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 3
3. Морковь нарезаем кружочками либо натираем на крупной терке.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 4
4. Обжариваем морковь с луком в сковороде, в которой жарили мясо.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 5
5. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 6
6. Выкладываем все ингредиенты в горшочек: сначала мясо, далее пассированные овощи, затем картофель. Заливаем горшочек горячей водой, чтобы она слегка покрывала картофель. Добавляем соль, перец и лавровый лист.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 7
7. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую духовку. Тушим мясо примерно 1 час.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 8
8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо, запеченное в горшочке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
легкие салаты на день рождения

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
салат из капусты с морковью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти