мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо, запеченное в горшочке

Мясо, запеченное в горшочке



Приготовил:  
21.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо, запеченное в горшочке, сильно отличается от приготовленного, скажем, на противне – оно обладает необыкновенным ароматом и прекрасными, ни с чем не сравнимыми вкусовыми качествами! Готовим!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи на свое усмотрение. Итак, готовим мясо, запеченное в горшочке!


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 200 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец горошинами — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Мясо, запеченное в горшочке"

Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 1
1. Куриное мясо тщательно промываем, нарезаем мелкими кусочками, после чего обжариваем в сковороде на растительном масле.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 2
2. Мелко нарезаем лук.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 3
3. Морковь нарезаем кружочками либо натираем на крупной терке.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 4
4. Обжариваем морковь с луком в сковороде, в которой жарили мясо.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 5
5. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 6
6. Выкладываем все ингредиенты в горшочек: сначала мясо, далее пассированные овощи, затем картофель. Заливаем горшочек горячей водой, чтобы она слегка покрывала картофель. Добавляем соль, перец и лавровый лист.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 7
7. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую духовку. Тушим мясо примерно 1 час.
Мясо, запеченное в горшочке - фото шаг 8
8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо, запеченное в горшочке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
легкие салаты на день рождения

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
салат из капусты с морковью