Мясо в СВЧ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.
Описание приготовления:
Готовится мясо в микроволновке очень легко и просто. Самая большая загвоздка заключается в том, что у всех абсолютно разные микроволновки и это блюдо можно готовить только в тех микроволновках, в которых есть гриль. Желательно стейк преждевременно замариновать, но очень просто - в уксусе или в соевом соусе.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кусок говяжьей вырезки 1 Штука
- Масло 10 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Соус - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Мясо в СВЧ"
В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.
в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.
Оценить рецепт Мясо в СВЧ
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-адмиральски
Кролик в тыкве
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Панированные мозги
Шатобриан
Мясо по-адмиральски
Кролик в тыкве
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Панированные мозги
Шатобриан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ