Морской окунь в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — замечательная рыба. Из окуня можно приготовить огромное количество блюд. При этом они будут полезными и очень вкусными. Сегодня у меня морской окунь в пароварке. Блюдо диетическое.
Описание приготовления:
Любая рыба, приготовленная на пару, блюдо диетическое и подходит для взрослых и детей. Морской окунь вдвойне диетический, поскольку не жирный, но при этом не сухой, а сочный и очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Морской окунь 400 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в пароварке"
Окунь очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку в брюшке. Помойте внутри и снаружи.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружками. Выложите в чашу пароварки рядом с окунем.
Оценить рецепт Морской окунь в пароварке
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной рыбой и креветками
Семга в фольге
Суп из скумбрии с пшеном
Творожный пирог с сайрой
Копченая скумбрия в мультиварке
Салат с красной рыбой и креветками
Семга в фольге
Суп из скумбрии с пшеном
Творожный пирог с сайрой
Копченая скумбрия в мультиварке
Редакция рекомендует:
Рыба в скороварке на пару
Морской окунь отварной
Рыба в пароварке в фольге
Кантонская паровая рыба
Морской окунь в рукаве
Окунь в кисло-сладком соусе
Морской окунь с табуле из киноа
Морской окунь с рисом в духовке
Морской окунь по-японски
Рыба в пароварке
Морской окунь в панировке
Морской окунь в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ