Масло из цуккини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку.
Описание приготовления:
Грубо натереть кабачок (цуккини) и подержать в дуршлаге примерно 3-4 минуты. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и тертый чеснок. Добавить цуккини и перемешать. Готовить на среднем огне периодически помешивая до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 900 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Масло из цуккини
4.2,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Маринованный "адский" перец
Баклажаны по-татарски
Зеленые помидоры с перцем и чесноком
Ленивые голубцы в духовке
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
Маринованный "адский" перец
Баклажаны по-татарски
Зеленые помидоры с перцем и чесноком
Ленивые голубцы в духовке
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ