мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Марокканское рагу с колбасками

Марокканское рагу с колбасками



Добавил:  
01.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • колбаски из баранины — 400 Грамм
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
  • горошин черного и душистого перца — 1 Штука (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 Штуки
  • черешкового сельдерея — 2 Штуки (стебля)
  • мясного бульона — 400 Миллилитров
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 Грамм
  • консервированной белой фасоли — 400 Грамм
  • веточки мяты — 4 Штуки
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить "Марокканское рагу с колбасками"

Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 3
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 4
Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.
Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 5
Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин
Марокканское рагу с колбасками - фото шаг 6
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Оценить рецепт Марокканское рагу с колбасками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепт печений

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепт салата из фасоли