мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Яйца / Мадридский чесночный суп

Мадридский чесночный суп



Приготовил:  
11.04.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите испанскую кухню? Мадридский чесночный суп — один из древнейших блюд Испании. Рецепт этого супа очень простой, набор продуктов невелик, но чесночный суп получается очень вкусным и ароматным.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить мадридский чесночный суп — одно из древнейших блюд Испании. Любители чеснока высоко оценят это блюдо. И, несмотря на всю простоту приготовления и небольшой набор продуктов, суп получается сытным, аппетитным и ароматным. Рекомендую приготовить!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Супы
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мясной бульон — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Хлеб — 1-2 Ломтиков (или батон)
  • Уксус — 1/4 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень — 1/4 Пучка

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мадридский чесночный суп"

Мадридский чесночный суп - фото шаг 1
1. Блендером или в ступке перетираем чеснок с солью.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 2
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем туда чеснок с солью. Затем выкладываем тонкие ломтики хлеба или батона, обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 3
3. Затем выкладываем гренку в глубокую тарелку.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 4
4. В кипящий бульон выкладываем порезанный на небольшие кусочки болгарский перец, варим 5-6 минут.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 5
5. В отдельной кастрюле кипятим воду, добавляем уксус и аккуратно вбиваем яйцо. Я использую жестяную банку с обрезанным дном. Яйцо не растекается и получается очень аккуратным по форме.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 6
6. Варим яйцо минуту-две, а затем очень аккуратно достаем его шумовкой и выкладываем на гренку.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 7
7. А затем сверху заливаем готовым бульоном с перцем.
Мадридский чесночный суп - фото шаг 8
8. И перед подачей мадридский чесночный суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Оценить рецепт Мадридский чесночный суп:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
вкусный рецепт салата из куриной грудки

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
как сделать шашлык из свинины с уксусом