Французский чесночный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонникам изысканной и необычной кухни хочу предложить попробовать этот супчик. Минимум ингредиентов, несложный процесс и результат, который придется по вкусу даже гурманам. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Открою вам секрет, как приготовить французский чесночный суп. Если вы уже пробовал луковый, обязательно следует обратить внимание и на этот рецепт :) Подавать к столу его рекомендую с ломтиком хлеба, подсушенного немного на сухой сковороде. Для разнообразия под настроение — это то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 4 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Мука 1/3 Стакана
- Вода 1 Литр
- Тимьян 1 Пучок
- Вермишель 50 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Французский чесночный суп"
9. В конце добавьте вермишель, проварите несколько минут и снимайте готовый французский чесночный суп с огня.
Оценить рецепт Французский чесночный суп
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и баклажанов
Рубец жареный с луком
Картофельная запеканка из пюре
Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
Пызы
Салат из свеклы и баклажанов
Рубец жареный с луком
Картофельная запеканка из пюре
Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
Пызы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ