мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре



Приготовил:  
22.01.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пивной кляр достаточно популярен, в нём готовят разные закуски, не только луковые кольца. Но сегодня я расскажу вам именно рецепт луковых колец в пивном кляре. Вкусные и хрустящие.

Описание приготовления:

Луковые кольца в пивном кляре подавайте с вашими любимыми соусами. Я, например, люблю смешивать сметану с давленным чесноком, очень просто и вкусно. Полезней любого майонеза. Советую и вам попробовать. Луковые кольца в пивном кляре я готовлю к приходу гостей, особенно гостей мужа. Когда мужчины собираются вместе, мои луковые кольца в пивном кляре уходят нарасхват. Что мне, как хозяйке, очень приятно.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Пиво — 300 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Молотый перец Чили — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Белый молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Луковые кольца в пивном кляре"

Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 1
Налейте в чашку пива.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 2
Взбейте пиво венчиком.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 3
Постепенно добавляйте муку, чтобы не образовалось комочков.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 4
Затем добавьте чили перец и перемешайте.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 5
Поставьте пивной кляр в холодильник на один час.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 6
Перед тем, как достать пивной кляр из холодильника, почистите лук и нарежьте его кольцами одинаковой толщины.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 7
Каждое луковое колечко опустите в кляр и выложите на разогретое на сковороде растительное масло.
Луковые кольца в пивном кляре - фото шаг 8
Обжаривайте луковые кольца в пивном кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт Луковые кольца в пивном кляре:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт на скорую руку рецепт с фото

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
варенье из белой смородины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти