Рыбный шницель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 3 Штуки (филе)
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу (петрушка и кинза)
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный шницель"
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Оценить рецепт Рыбный шницель
3.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая рыба на природе
Салат "Садко"
Кулебяка
Морские гребешки в беконе
Рыбные котлеты для детей
Копченая рыба на природе
Салат "Садко"
Кулебяка
Морские гребешки в беконе
Рыбные котлеты для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Netinebudet
05.01.2020 03:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ