мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Киви / Ягоды / Клубника / Ледяной двухслойный смузи

Ледяной двухслойный смузи



Приготовил:  
24.05.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы перепробовали множество смузи, но так и не нашли свой любимый рецепт, предлагаю вам попробовать ледяной двухцветный смузи, очень красивый напиток, который отлично утолит жажду в жаркий день!

Описание приготовления:

В жару всегда очень хочется выпить освежающего напитка, поэтому расскажу, как приготовить ледяной двухслойный смузи! Такой смузи точно вас освежит, ведь из-за льда, газированной воды и замороженных фруктов он действительно получается ледяным. Приготовить такой смузи можно из любых фруктов или ягод, достаточно их заморозить, а потом измельчить блендером. По необходимости добавьте в смузи мед, чтобы сделать напиток более сладким. Мед можно заменить кленовым сиропом.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Киви / Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Смузи / Сладкое
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Замороженные киви — 2-3 Штук
  • Замороженная клубника — 5-6 Штук
  • Питьевая вода или газированная — 200 Миллилитров
  • Мята — 1 Пучок
  • Лед — 1/2 Стакана

Количество порций: 2

Как приготовить "Ледяной двухслойный смузи"

Ледяной двухслойный смузи - фото шаг 1
1. Для начала с помощью молоточка измельчите лед, завернув его в пакет и полотенце. Затем нарежьте мелкими кусочками замороженное киви и клубнику.
Ледяной двухслойный смузи - фото шаг 2
2. Киви переложите в чашу блендера, добавьте к нему немного меда, газированную воду и смешайте блендером до однородного состояния. Добавьте лед и снова хорошо перемешайте.
Ледяной двухслойный смузи - фото шаг 3
3. Затем клубнику переложите в чашу блендера, добавьте мед, газированную воду и перемешайте блендером до однородного состояния. Добавьте лед и снова хорошо перемешайте.
Ледяной двухслойный смузи - фото шаг 4
4. Затем в стакан, в котором будете подавать смузи, выложите сначала слой киви, затем слой клубники. Чтобы получить слои, как на фото, держите стакан под наклоном. Украсьте смузи мятой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ледяной двухслойный смузи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Ледяной двухслойный смузи"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты печенья

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
свинина в мультиварке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти