Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой. Это упрощенная версия более классического рецепта, в которой не нужно возиться с приготовлением томатной заливки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо с томатной пастой из болгарского перца. По желанию в лечо можно добавить морковь и репчатый лук. Количество красного перца регулируйте на свой вкус, можно сделать лечо и вовсе не острым. Лечо получается вкусным и ароматным, отлично хранится всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Килограмм (вес уже подготовленного и нарезанного перца)
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 150 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 35 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 9% 20 Миллилитров (столовый)
- Острый перец молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму"
В кастрюле смешайте воду с томатной пастой, добавьте сахар, соль, растительное масло, мелко измельченный чеснок и все специи. Размешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились.
Оценить рецепт Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Салат "Хе"
Коддл
Тарт с брокколи
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Салат "Хе"
Коддл
Тарт с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ