Лазанья овощная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья овощная — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Хватит одного только кусочка, чтобы наесться.
Описание приготовления:
В этот раз я решила приготовить очень аппетитную и полезную лазанью только лишь из овощей. В качестве прослойки я использовала традиционные листы пасты для лазаньи, которые сегодня можно приобрести в любом магазине. В домашних условиях такая потрясающая овощная лазанья получается вкусной и сытной. Пробуйте! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 800 Грамм
- Цукини 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйцо 2 Штуки
- Белые грибы 800 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Белое вино 1/2 Стакана
- Листы лазаньи 300 Грамм
- Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Сыр "Рикотта" 850 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Лазанья овощная"
5. Влейте вино в овощи, протушите их до мягкости. Приправьте красным перцем и украсьте измельченной петрушкой.
Оценить рецепт Лазанья овощная
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Розы из моркови
Джем из тыквы и яблок на зиму
Консервированная скумбрия на зиму
Камбала с шампиньонами
Ризотто (простой рецепт)
Розы из моркови
Джем из тыквы и яблок на зиму
Консервированная скумбрия на зиму
Камбала с шампиньонами
Ризотто (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ