Квас из закваски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю пору квас приобретает особую актуальность. Так почему бы не приготовить его в домашних условиях? Предлагаю простой рецепт кваса, сделанного на основе закваски.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кваса из закваски. Закваска готовится из черного хлеба, сахар и теплой воды. Сам квас на основе закваски готовится в течении одних суток, хранится в холодильнике и употребляется холодным. Удачного приготовления и хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Закваска По вкусу
- Сухари 300 Грамм (из темного хлеба)
- Сахар 5 Ст. ложек
- Вода 2 Литра (чистая)
Количество порций
2
Калорийность
367 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из закваски"
Оценить рецепт Квас из закваски
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб на закваске
Старорусский хлеб
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Ржаной хлеб на хмелевой закваске
Черный хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Старорусский хлеб
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Ржаной хлеб на хмелевой закваске
Черный хлеб на закваске
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ